Chef LELLO

« la vita è troppo corta per mangiare male… »

Antonello Cabras est avant tout un autodidacte passionné qui traduit dans ses plats la chaleur de son pays ! Inspirée de la tradition culinaire des Mammas italiennes et enrichie par ses nombreuses expériences à l’étranger, la cuisine de Chef Lello est à son image, authentique et généreuse.

Pendant plus de 10 ans, ses deux restaurants, « Lello – L’Osteria » et « Lello – La Cantina » ont représenté un incontournable de l’expérience culinaire Franco-italienne à Lyon.

Toujours en quête de nouveaux challenges, Lello a été primé 3ème meilleur Tiramisu du monde lors des Championnats du monde de Tiramisu en 2023 à Milan. 

Prodotti certificati italiani

Au plus proche de ses racines, Chef Lello est en permanence à la recherche de petits producteurs italiens : truffier, viticulteur, fabricants de pâtes artisanales… De l’entrée au dessert, tous nos produits sont sélectionnés et travaillés chaque jour pour vous garantir qualité, goût et fraîcheur. La « dolce vita » à chaque bouchée.

De nouveaux projets

Depuis 2 ans, Lello s’est concentré sur son activité traiteur, partenaire de Mapièce, maison d’hôtes pour entreprises. Vous pouvez également le retrouver au LELLO LAB’, son laboratoire culinaire pour particuliers et entreprises situé 8 grande rue de Saint Clair à Caluire. 

Les Halles de Lyon Paul Bocuse en 2026

C’est avec une immense fierté que vous nous retrouverez aux Halles de Lyon Paul Bocuse en 2026. C’est un honneur d’être présents dans ce temple de la gastronomie française. Plus d’informations très vite…En attendant, n’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux.

amazon wine opener

Nous contacter

Envie de nous contacter pour un événement ?
Vous pouvez nous appeler au 06 06 95 19 80

Name
Email
Message

Votre message a bien été envoyé. Nous vous recontactons au plus vite !
Erreur ! Tu peux réessayer ?
© Copyright 2025 Lello
amazon ashwagandha capsules